Corso H.A.C.C.P.

Corso di H.A.C.C.P.


immagine di corso haccpI corsi HACCP chiamano in causa chiunque lavori nella complessa e articolata filiera alimentare. Sono diretti al personale, responsabile o addetto, di attività come bar, trattorie, ristoranti, pizzerie, tavole calde, mini market, supermercati e ipermercati, macellerie, pescherie, frutterie, pasticcerie, alberghi, hotel, mense scolastiche e aziendali. Infatti, chiunque manipoli, prepari, trasporti, fabbrichi, confezioni o venda prodotti alimentari, è tenuto per legge (D.Lgs.155/97) a frequentare dei corsi ed acquisire competenze in materia di autocontrollo HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point). Di fondamentale importanza è, specialmente per chi vuole essere in regola con la propria attività, formare tutto il personale al fine di trasferire le nozioni abilitanti alle professioni nella catena alimentare, insegnando ad evitare, stimare e riparare i rischi correlati alla somministrazione degli alimenti. I corsi HACCP sono diretti soprattutto ai responsabili delle industrie alimentari, nonché al personale che manipola alimenti e bevande, nonché agli operatori che indirettamente entrino a contatto con tali prodotti. Il datore di lavoro può scegliere se investire direttamente il ruolo di responsabile o se nominare a tale ruolo un dipendente che si occuperà, dopo la dovuta formazione, di monitorare il perfetto funzionamento di macchine e strumentazioni dirette alla conservazione, all'etichettatura o all'erogazione di alimenti o bevande. Se hai un'azienda dell'industria alimentare non rischiare di subire inutili e gravose sanzioni, tutela la tua attività, i tuoi dipendenti e l'ambiente coinvolto richiedendo una semplice e gratuita consulenza per corsi Haccp. Disinfesta srl pianifica ed avvia, da anni, corsi HACCP personalizzati secondo le  molteplici esigenze. Acquista nozioni fondamentali nei campi del

  • igiene alimentare
  • metodi H.A.C.C.P.
  • chimica e microbiologia degli alimenti: batteri, virus, muffe, lieviti e parassiti
  • patologie alimentari come intossicazioni ed infezioni
  • operazioni di sanificazione
  • sistemi di qualità ISO

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