corso HACCPIl corso HACCP chiama in causa chiunque lavori nella complessa e articolata filiera alimentare. Viene indirizzato al personale, responsabile o addetto, di attività come bar, trattorie, ristoranti, pizzerie, tavole calde, mini market, supermercati e ipermercati, macellerie, pescherie, frutterie, pasticcerie, alberghi, hotel, mense scolastiche e aziendali. Infatti, chiunque manipoli, prepari, trasporti, fabbrichi, confezioni o venda prodotti alimentari, è tenuto per legge (D.Lgs.155/97) a frequentare dei corsi ed acquisire competenze in materia di autocontrollo HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point). Di fondamentale importanza è, specialmente per chi vuole essere in regola con la propria attività, formare tutto il personale al fine di trasferire le nozioni abilitanti alle professioni nella catena alimentare, insegnando ad evitare, stimare e riparare i rischi correlati alla somministrazione degli alimenti. I corsi HACCP sono diretti soprattutto ai responsabili delle industrie alimentari, nonché al personale che manipola alimenti e bevande, nonché agli operatori che indirettamente entrino a contatto con tali prodotti. Il datore di lavoro può scegliere se investire direttamente il ruolo di responsabile o se nominare a tale ruolo un dipendente che si occuperà, dopo la dovuta formazione, di monitorare il perfetto funzionamento di macchine e strumentazioni dirette alla conservazione, all’etichettatura o all’erogazione di alimenti o bevande. Se hai un’azienda dell’industria alimentare non rischiare di subire inutili e gravose sanzioni, tutela la tua attività, i tuoi dipendenti e l’ambiente coinvolto richiedendo una semplice e gratuita consulenza per corsi Haccp. Disinfesta srl pianifica ed avvia, da anni, corsi HACCP personalizzati secondo le  molteplici esigenze. Acquista nozioni fondamentali nei campi del

  • igiene alimentare
  • metodi H.A.C.C.P.
  • chimica e microbiologia degli alimenti: batteri, virus, muffe, lieviti e parassiti
  • patologie alimentari come intossicazioni ed infezioni
  • operazioni di sanificazione
  • sistemi di qualità ISO

oltre alle ore dedicate alle esercitazioni pratiche, principali per acquisire capacità ed esperienza!


Contattaci adesso per ricevere maggiori informazioni sui corsi H.A.C.C.P.

Chiamaci al numero verde 800 984 755 o clicca qui per compilare il modulo di richiesta informazioni: sarai ricontattato da un nostro consulente e potrai fissare un appuntamento con un nostro tecnico specializzato.

Summary
Corsi HACCP - Corsi HACCP
Service Type
Corsi HACCP - Corsi HACCP
Provider Name
Disinfesta.it, Telephone No.800 984 755
Area
Roma e provincia
Description
Disinfesta offre corsi HACCP personalizzabili. Contattaci per una consulenza o preventivi gratuiti senza impegno. Affidati ai nostri disinfestatori esperti.